AACSB Accredited

MM FEB UGM是印度尼西亚领先的研究生商学院,提供高质量的商业教育,其特点是强大而有能力的教师,充满活力的课程,协作和创造性的学习过程,以及愉快的学术氛围。该计划已获得AACSB(促进大学商学院协会)的国际认可,现已成为印度尼西亚唯一获得全球认可的代表性MBA课程。

它体现了我们不断提高教育质量的承诺。该计划通过最先进的课程,创新的学习过程以及由日惹和雅加达校区37所着名国际合作大学的国际网络丰富的强化软技能发展计划,培养和利用学生的领导潜力。

视力

我们充满活力的国际网络,并以当地智慧为基础,我们以诚信,创造力和为社会服务所需的知识培养战略性商业领袖。

任务

成为印度尼西亚领先的研究生商学院,通过应对国际挑战,提升商业知识,促进可持续和道德的商业实践。

MBA课程

MMUGM提供三种类型的学术商业学位课程:正规课程,国际课程和执行课程。执行计划分为两种类型:下午安排的行政A级和周六安排的行政B级(雅加达周五至周六)。

正规课程和执行课程的讲座和考试以印尼语提供。至于国际课程,讲座,案例讨论,考试和论文都是用英语完成的。

国际课程的学生必须在国外的合作大学进行双学位,学生交流或短期课程。

同时,正常计划的学生也有机会申请此类国际风险,不包括双学位课程,但他们受适用的要求和条件的限制。

MMUGM计划在2月和8月的一个学期系统中运行。因此,一个学年包括2个学期,其中一个学期约为6个月。

MMUGM课程的设计使学生能够在合理的时间内完成学业。正常计划的正常学习期限为18个月,执行计划为24个月,国际 - 学生交流计划为24个月,国际 - 双学位计划为30个月。最大学习时间是正常学习时间的两倍。

要完成MBA课程,学生必须:

  1. 完成至少48学分,包括论文。
  2. 完成强制性非学分科目。
  3. 没有D且最多有两个Cs / C s,累积GPA至少为3.00。
  4. 捍卫论文。

48个学分包括35个必修课程,9个学期学分(SCH)的专业课程,论文研讨会1 SCH和3 SCH的论文。

课程结构

课程类型

外国学生入学要求

文件

  1. 完整的申请表;
  2. 4护照尺寸彩色照片;
  3. 简历(简历);
  4. 动机信;
  5. 扫描有效护照的副本。它必须在学习期间有效;
  6. 申请人所在学校/机构的推荐信;
  7. 印度尼西亚大使馆/领事馆的推荐信;
  8. 合法化的本科证书和成绩单(英文);
  9. 申请人医生的健康声明;
  10. 英语水平考试(托福最低PBT:550 / IBT:80 /雅思:6.0);
  11. 个人陈述(提供表格);
  12. 财务支持声明(提供表格)。

通过电子邮件(软拷贝)和邮寄(硬拷贝)发送所需文件

上述所有文件必须为英文。如果文件在法国,则必须翻译成英文。

逐步注册过程

  1. 收到您的申请文件后,国际事务办公室(OIA)MM FEB UGM将处理该大学的录取通知书(LO)。申请人将收到LO,要求他们支付不可退还的管理费632美元。
  2. 一旦他们同意并结算付款,OIA FEB UGM将要求申请人通过电子邮件发送转账收据的副本。一旦银行确认入场费,OIA FEB UGM将处理UGM的接受函(LoA)文件。
  3. 申请人将通过电子邮件收到与所提供的课程,学术规定,学生伙伴等有关的LoA和其他信息。
  4. 教资会国际事务办公室将把申请文件交给印度尼西亚高等教育局获得学习许可。颁发学习许可证通常需要两个月的时间。
  5. 获得学习许可后,大学将协助学生安排雅加达移民局批准签发有限期签证(VITAS / Visa Tinggal Terbatas)。安排学习许可和VITAS批准至少需要三到四个月。
  6. 在确认VITAS(VISA授权)的批准后,移民局将电传给您将申请签证的印度尼西亚大使馆。如果签证授权给印度尼西亚大使馆,请告知我们您将申请的大使馆。
  7. OIA FEB UGM将通过电子邮件向您发送VITAS批准(VISA授权)。通过VITAS批准,您可以在您告知我们的印度尼西亚大使馆/总领事馆申请有限期签证(VITAS / Visa Tinggal Terbatas)。
  8. 我们强烈建议您仅使用有限逗留签证(VITAS / Visa Tinggal Terbatas)前往印度尼西亚。因此,在申请签证之前,您必须等待VITAS批准。
  9. 不建议使用其他签证,如文化社交访问签证(VKSB)。 VKSB仅在60天内有效,并应在您入住期间每月延长。最大延伸时间是四次。如果您想逗留更长时间,您必须从印度尼西亚境外申请新签证。每月VKSB延期会花费更多的时间和金钱,并且可能会分散您对此处学习的注意力。因此;我们强烈推荐VITAS而不是VKSB。

不可退还的管理费包括非学术费用:学习许可,签证授权,有限期逗留许可证(KITAS),警察报告(STM和SKLD),临时居民许可证(SKPPS),多次出境许可证和大学健康保险。

抵达印度尼西亚后7天内,持有有限逗留签证的国际学生(Visa Ijin Tinggal Terbatas / VITAS)必须立即向UGM国际事务办公室报告。

授课语言:
英语
最后更新June 9, 2019
本课程是 校园实地
开始日期
8 月 2019
2 月 2020
Duration
18 - 24 个月
全日制
价格
68,000,000 IDR
常规等级:68,000,000Rp;普通班级国际课程:80,000,000Rp;行政级别:79,000,000Rp
Deadline
六月 22, 2019
3rd batch of registration and document submission deadline
索取信息
按地点
按日期
开始日期
8 月 2019
结束日期
申请截止日期
六月 22, 2019
3rd batch of registration and document submission deadline
开始日期
2 月 2020
结束日期
申请截止日期

8 月 2019

Location
申请截止日期
六月 22, 2019
3rd batch of registration and document submission deadline
结束日期

2 月 2020

Location
申请截止日期
结束日期